TRAJETÓRIA

TRAJETÓRIA

Salta menino do ventre materno

Parece pedir tão cedo o socorro

Parece clamar pelo braço paterno

Ausente por certo naquele morro.

Cresce menino craque do asfalto

Tromba menino, corre nas ruas

Salta as lições, assalta a escola

Menino assaltante é sobressalto.

No curto trajeto de vidas tão cruas

A dele se torna imprópria esmola.

Menino carente de materna carícia

Não foge menino da eterna polícia.

E cedo retorna, de sangue manchado

E volta pro morro, pra ser enterrado.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 05/11/2013
Código do texto: T4558152
Classificação de conteúdo: seguro