FELICIDADE CAIPIRA

É feliz o caipira lá na terra,

onde um rio corre pela serra.

Azulada, longe no horizonte,

onde brota a cristalina fonte.

Fonte, cantos, linda harmonia,

de pássaros em divina sinfonia,

a pulsar o coração apaixonado,

relembrando amores do passado.

Quando a solidão o desconsola,

e lhe põe na alma o sofrimento,

vem de longe, um acorde de viola.

E uma suave brisa leva o tormento.

É a noite aos poucos já cobrindo,

os sonhos do caipira já dormindo.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 05/11/2013
Código do texto: T4558167
Classificação de conteúdo: seguro