Sátira ao Papai Noel

Papai Noel mentiroso

Você não tem castidade

É triste a sociedade

Chamá-lo de caridoso

Você me deixa nervoso

Com tanta perversidade

Porém você na verdade

Tem o coração maldoso

Você faz parte da mídia

A mais cruenta perfídia

Desse Brasil sem pujança

Seu tremendo babaquara

Tenha vergonha na cara

Não lese a nossa criança

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/11/2013
Código do texto: T4558947
Classificação de conteúdo: seguro