CHAMAS DO AMOR

Te amo! Amor de poeta que ateia,

chamas por dentro, morro a cima,

que vai ao cume, fogo se aproxima,

por esse amor, noite de lua cheia.

E tu me amaste, assim, minha sereia,

causando um reboliço e uma rima,

neste calor que aquece nosso clima,

fazendo acender o fogo da candeia.

Ó fogo desta luz que me alumia

tornando a minha noite como o dia,

em ti me quedo ledo e não me movo!

Sobe este fogo em mim a esta altura

da minha vida, idade tão madura,

fazendo-me sentir vivo de novo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.