Quem
Belo , o dia já raiou
O sol iluminado, já nasceu
Tento descobrir quem sou eu
Pois ainda não sei quem sou...
Imersa em meus sentimentos
Viajo solta na imensidão
Ouço o pulsar do meu coração
Divago em meus pensamentos...
Sei que aqui estou
Caminho em busca de mim
Procuro um motivo maior
As vezes me perco, fico a olhar ao redor
Me sinto só, mais continuo, por fim
Nessa estrada desconhecida seguindo vou...