DECEPÇÃO...

A decepção esconde a luz da alegria

É uma sensação que machuca a alma

E deixa o coração repleto de angústia

Que faz a pessoa perder a sua calma

O que foi bem feito não tem sentido

E esse sentimento está em meu peito

Será que essa imensa tristeza tem jeito?

Com tantas vitórias, sinto-me vencido

Tenho desejo impossível de voltar atrás

Para corrigir erros e agir de outra forma

O erro é pedagógico e ensina muito mais

Porém, deixa marcas de difícil percepção

Porque se escondem na alma e no coração

Decepcionado, porém, a consciência em paz