TERCEIRA VISÃO

Balizei meu destino e você está nele,

Só sairá dele se lhe faltar coragem,

A miragem que resta,

Está escrito na testa,

Como a terceira visão.

Abra o seu coração,

Vislumbre o amanhã ensolarado,

Mesmo não valendo nada,

És boa gente.

Coerente em me esperar,

Porque a saudade desperta

A vontade de te querer,

Queira saber que te admiro,

E que me atiro em seus braços

Assim que me chamares.