Soneto dos Irmãos

Meus irmãos...Tão xodós, e companheiros,

Venho dar-lhes o abraço verdadeiro!

Para sempre foram meus confidentes,

Desde que éramos três adolescentes...

Nós éramos assim: uns zombeteiros

Quem dera nós tornarmos aos brejeiros,

De onde as horas cessavam iminentes,

Pra perdurar as graças inocentes

Nem sempre eram singelos nossos tempos,

Havia brigas tal qual tempestade,

Cada um queria ter autoridade

Mas a paz abrandou estes momentos

Com afeições de amor e de amizade

Atravessando o tempo e a eternidade

Luciana Corrêa
Enviado por Luciana Corrêa em 08/11/2013
Código do texto: T4562911
Classificação de conteúdo: seguro