Soneto da felicidade

Esther Ribeiro Gomes

Todos sonham com a tal felicidade,

alguns pensam até que ela não existe,

outros dizem que adoça a realidade,

mas é fugaz e a tristeza então persiste...

Disse o poeta que essa tal felicidade,

que muitos querem alcançar em vão,

não é bem que se adquire, na verdade,

sempre habitou em cada coração!

Quando se vive com simplicidade,

com os olhos d’alma enxergando a vida,

ganha-se o abraço da felicidade!

Felicidade, sonho acalentado,

que vem trazer essa alegria incontida,

é um voo no dorso de um cavalo alado!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/11/2013
Código do texto: T4563028
Classificação de conteúdo: seguro