A parede.
 
06nov2013.
 
 
A mosca que era tua imagem
Bruxuleante na minha cabeça
Insistente na forma, o meio, em miragem.
Adejava, zumbia te exaltando pensamentos.
 
Que podiam ser teus favores
No calor te teus sentimentos
A aliviarem meus tormentos
Silenciando meus horrores
 
Da solidão, do abandono,
Ficou a lembrança, tua. Linda, nua...
A sugar-me lesado o sono.
 
Agonizo como o que tem fome
Eu, tua ausência presente, a parede...
Inglório sucumbido e com sede.

 
adonispoesias.blogspot.com
 
 
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 09/11/2013
Código do texto: T4563336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.