Lágrimas de ouro ( EC)

É tanta gente a sofrer nessa terra desigual
Que a dor e o mal passa a ser bem vivido,
E o choro, o pranto, o doer mais dolorido
É o reformador da alma em instante crucial.

São perdas e erros derivados do orgulho,
São lutas ligeiras que mal se ver passando.
É tanta gente a burbulhar e lamentar chorando!
Mais a dor é a lei que cobra sem barulho!

O tempo e o amor são remédios na dose certa,
O melhor é viver com a mente solta e aberta
A paz de cada um, ser n'alma um nascedouro!

Difícil é passar por tudo com sorriso na face
Melhor rezar pedindo que a tristeza passe,
Na reforma íntima, lágrima na dor é ouro!






* Esta poesia faz parte do exercício criativo (EC): Lágrimas de Ouro. Saiba Mais e conheca outros textos: www.encantodasletras.50webs.com/lagrimasdeouro