A PLENITUDE DO AMOR...

É a plenitude da vida e a pureza do amor

Que curam a tristeza, a amargura e a dor

Meu tudo que me completa plenamente

E deixa minha alma alegre e sorridente!

O universo se harmoniza na força do amor

Energia vital que se reflete na luz da aurora

Magia do astro-rei que nos oferece seu calor

Na medida certa para a vida florescer agora

O encanto está presente no sorriso da flor

Que desabrocha, embeleza e perfuma o dia

Oferece fundamentos para viver com alegria

O amor se faz presente e presenteia a vida

Com milagres que a alma sensível entende

E dão as condições para vivermos plenamente

Inspirado noo texto: MEU TUDO (T4560840)

De: Rosilene Lima