MUDO ESCARCÉU

Não sou um escritor e nem mesmo poeta

Talvez fosse apenas um mudo cantor

De cantigas que só a alma concerta

Com a vida, maestrina da dor.

E mudo cantor nem mesmo sou menestrel

Mas liberto os sons de minha alma

Como brisa fazendo escarcéu

Que mudo, inda me acalma.

Mas não me chamem de escrevinhador

Para não aumentar a minha dor

Pois mudo, só canto o amor.

Talvez assim poderei ser o menestrel

Sendo de mim mesmo, o cantor

A ouvir meu mudo escarcéu.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 10/11/2013
Código do texto: T4564810
Classificação de conteúdo: seguro