MARIA E AS SINFONIAS DOS PARDAIS

Na casa de Maria
Não tem banho de cascatas
Nem matas
A majestosa singular que faz os pardais voltar.

Fazendo a sinfonia
Bom dia todos os dias
Sinfonia dos pardais
Não tem iguais.

No quintal
A comer arroz vai
Seus toques o canto são
Tocando ao chão.

Comendo sem parar
Batendo asas a voar
No fundo do quintal
Embalando seus dias que felizes vêm.

Pardais ajudam a Maria
Com belas sinfonias
Que vem me curar
Som faz-me relaxar.

Itagibá**27-05-13**jey lima valadares
Homenagem a minha mãe que ama os pardais que
comer todos os dias no quintal da nossa
casa e ela ama demais, chama meus "filhinhos".
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/11/2013
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4564824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.