Letras que dançam

Esther Ribeiro Gomes

(Inspirado no soneto 'As letras' de Aarão Filho)

As letras que derramo nos poemas,

transbordam de minh’alma apaixonada,

nos versos traçados com a velha pena,

que me levam a sonhar acordada...

Vou grafando as letras encantadas,

inspiradas em tantos pensamentos,

das lembranças alegres e engraçadas,

do tempo em que vivi belos momentos!

As letras dançam bem na minha frente

e as lembranças também dançam contentes,

bolero, valsa e um samba bem rasgado!

Lágrimas correm de melancolia,

daquele tempo de pura magia,

em que tinha um amor apaixonado!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/11/2013
Código do texto: T4565310
Classificação de conteúdo: seguro