COLARINHO BRANCO

Você praticar o roubo e peculato, pode!

O pobre rouba pra comer e se sacode!

Você pratica o pecado e não confessa!

Você não cumpre nunca sua promessa!

Dinheiro seu, põe na maleta ou algibeira!

Dinheiro do povo você guarda na cueca!

Ladrão é filho de secundina de primeira!

Cartilha de roubo não tem em biblioteca!

Verde, quero ver-te, eu prefiro o Gabeira!

Juiz de toga, eu só prefiro preto de preto!

Vermelho, é fome de dinheiro na carteira!

O pobre, sua camiseta tem gola surrada!

Profissional rouba com projeto discreto!

Deputado, gola branca, forma descarada!

Sinônimo:

Senador, gola branca, forma deslavada!

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.