ABC Da Felicidade

Assim quero dizer uma coisa

Basta aprender esta Lição.

Cheio de toda a minha Sabedoria

Declamo estas palavras com Dedicação.

Eu sei que acredito em Alegria

Falarei que Deus deu esta Felicidade.

Gostaria de sorrir para as pessoas que eu amo

Humildemente demonstrarei a minha Humildade.

Importante é não deixar de lutar

Justamente que poderá alcançar.

Lembre-se que Ela é perfeita

Mas sabes que terás que conquistar.

O quanto carregarás isto no seu coração

Pois sorrirá para aqueles que te fazem sorrir.

Quando vencer as barreiras da vida

Receberás esta Recompensa e que nesta hora podes seguir.

Sabes que serás feliz na hora

Tu possas vencer as Barreiras.

Uma coisa que posso dizer

Você vencerá com todas as maneiras.

X da questão de certezas que vai ganhar

Zelará pela sua Vitória que possa vencer.

Por isso que possas ganhar todas elas

Pois Tu nasceste para Ganhar e não para Perder.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/11/2013
Código do texto: T4566228
Classificação de conteúdo: seguro