O AMOR E A SAUDADE...

Uma saudade imensa no coração

Recordo uma época de felicidade

Na qual meu corpo vivia de paixão

Desenhava e pintava a realidade!!

As tintas do amor coloriam a vida

A deixavam com encanto e magia

Modificando época triste e sofrida

Em momentos de magnífica alegria

Felicidade que a mente não esquece

E produz pensamentos e recordações

Corpo e alma se envolvem em emoções

Lembrança que na alma se estabelece

Faz morada nos apaixonados corações

A saudade é um sentimento que cresce

Inspirado no texto: SAUDADES DO MEU AMOR (T4566216)

De: Rosilene Lima