A Dama Atrevida

Sem tua presença as ruas ficam escuras

Parece um blecaute de energia

A sombra da noite acusa a sua formosa cintura

Seu cinto de diamante apertando os belos seios param a rodovia

Os corpos estão começando a ferver

O frio da noite da espaço ao calor

Alegres os mendigos viram seus devotos ao te ver

A saia rasgou-se em meio a sua passagem que causou um furor

Sua calcinha de seda deixou-os excitados

Preciosa transparência com os pelos molhados

Pegou a gilete e raspou sabendo deixa-los provocados

Em meio a isto a lua começa a ficar dividida

Os céus iniciam a censura das avenidas

Clareando com o mormaço esta dama atrevida

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/11/2013
Código do texto: T4567537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.