VOÇE ME AGRADA!

VOÇE ME AGRADA!

Sua saude vigorosa

Sua pele cor-de-rosa

Luminosa e delicada

Muito me agrada!

Sua límpida beleza

Jamais causa tristeza

Sua luz clara e augusta

È uma graça e flutua!

Sua real delicadeza

Muito me deixa besta

Sua boca sensual

È meu inferno bom e eternal!

Sua chama me abraça

Com toda divina graça

Em tudo voçe me sensibiliza

Em tudo teu olhar se cristaliza!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 12/11/2013
Código do texto: T4567723
Classificação de conteúdo: seguro