AS LETRAS...ALFABETO

Começo a F_ alar

Sou a letra F_ é sua F_ amília?

F de F_olha, F_ oca, F_ ubá, F_ eijão...

Vamos lá.

Vamos aprender?

Disse a letra C

C de C_ aju, C_ opo, C_ ubo, C_ ama...

Me engana.

A letra B estou aqui

Já aprendi maiúscula e minúscula

B de B_ola, B_ ico, B_ebê, B_ ala, B_ ule, B_ oi...

Digo oi.

Copie devagar e cubra

Sou a letra G

G de G_ uloso, G_ ola, G_ ato, G_ ago, G_ ugu...

Tracejado sou igual, uau!

Cuida bem de nós, não nos deixa sós

Muitos e muitos vamos aprender

Espertos somos

Olhando para você.

RSrsrsr continuarei com as letras brincar...farei o alfabeto

completo não sei parar...rsrsr...vamos lá!!!!