AMANTES.

Chovem estrelas cadentes do céu,

Iluminam os teus olhos brilhantes,

Descubro teu lindo rosto do véu,

Beijo teus lábios, eternos amantes.

Em teu cabelo baila a brisa do mar,

O teu sorriso um convite ao amor,

Teus lábios uma flor a desabrochar,

Teu corpo ondas do mar em furor.

Nossos lábios colados com paixão,

Rolamos nus na areia fina da praia,

Como testemunha a brilhante lua.

Sinto bater acelerado o teu coração,

Acaricio a pele fina como cambraia,

Teu corpo arfante, navio que flutua.

LuVito.