INAN...ROSA DO BEM QUERER
 
 
Como não cantar as encanto que aqui se encerra?
Toda uma harmonia  que reveste a natureza?
Ah! Rosa que me fascina, plena de beleza,
Gerada nas sendas do amor desta  terra.
 
Assim é esta prima que escolheu ser nobre;
Sim, a nobre profissão da medicina,
Dando alento aos de saúde fragilizada
E aos sadios conselhos de grande valia.
 
Mas esta rosa também tem seus espinhos,
E por vezes sua fala resulta em grandes espetadas;
De uma franqueza incrível  em busca da verdade,
Mas também tem perfume e suavidade.
 
Sempre pronta a ser  solidária,
Não importa a hora ou situação,
Sua mão está estendida pode crer.
 
 
Distribuindo gentileza e solidariedade;
Mais uma riqueza desta cidade;
Seu nome Inan ...Rosa do bem querer
 
 imagem/Google

 
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 13/11/2013
Código do texto: T4569392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.