Onde Começa? Aonde Termina?
 
 
13nov2013.
 
Os sonhos, uma gôndola...
Por mais que nos estremeça
Tudo esta em nossa cabeça:
 
As ilhas, os paraísos, os infernos...
Abraços, encontros, beijos ternos
Os céus, seu sorriso, faunos e fadas!
 
Mesmo que a história de tudo comece
Aqui. Dentro, nas profundezas do eu! Esse nada...
A mente nas estrelas... Pés no chão,
É a alma que flutua. Coração na mão
 
Essa é uma das asneiras da vida
Das muitas maneiras de viajar, a ida
Por mares estranhos e outras esferas
Da qual mal sabemos o depois, e, se há volta!

 
adonispoesias.blogspot.com

 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.