fundo-abstrato_21287107.jpg


ALENTO...


A você que está triste: Não fique assim!
Haja o que houver tudo sempre passa...
Olhe à sua volta, na vida há muita graça,
Muito pra ser percebido, notado, enfim...

Se sente pobre, na amargura imerso?
Olhe para o céu recamado de estrelas,
Ao oceano de luminosas, belas centelhas;
Você é dono delas, herdeiro do Universo;

Às quais um dia, você por certo chegará,
Pois é um cidadão universal, filho de Deus;
Deus, O Amor Supremo, jamais lhe deixará!

Você também é muito rico, isso está escrito:
Embora seus pés estejam pisando na Terra,
Mantenha o pensamento ligado no Infinito...
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 14/11/2013
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4571038
Classificação de conteúdo: seguro