POETISAS...

Um amor, de tão intenso
Se quem o sente,
ENLOUQUECE
Bem suporta quando infenso,
Coração nunca padece.

Eu por vezes falo, penso:
Hão de ver como ENLOUQUECE
Quem à paixão for propenso
Nada SANA, nem a prece

O vinho de boa safra
Vem a ser bem palatável,
Vede que não avinagra.

Se colheita for precoce
Vai-se o sabor degustável.
Quando no poema...DISTORCE.



 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 15/11/2013
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T4571406
Classificação de conteúdo: seguro