ÚLTIMO CREPÚSCULO

Quando a vida é o último crepúsculo.

Quase tudo, enfim, valia não tem.

O grandioso se torna minúsculo.

Ouro e prata - reles vintém.

Quando a vida se torna a escuridão,

e toda vaidade se desfaz em pó.

Sem alento, morre o coração.

Fraco, pulsando na alma só.

No ultimo crepúsculo, finda o amor.

E o gozo passado é muda oração,

d’alma sentindo, a última dor.

Quando o último crepúsculo vem,

esta vida é uma tela sem cor.

Um quadro posto no além.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 15/11/2013
Código do texto: T4571682
Classificação de conteúdo: seguro