A ALMA DO POETA...

A alma do poeta vê além do horizonte

E sua visão transcende a compreensão

Sente que o anjo do amor é uma ponte

Que aproxima a felicidade com emoção

E proporciona imensa alegria ao coração

Que fica enamorado quando deseja amar

O pensamento veleja à procura da paixão

Em seus devaneios, sente que feliz ficará

Na imaginação do poeta, a lua é uma fada

Que ilumina caminhos de encanto e magia

A alma assume o controle e oferece alegria

O amor não é uma brincadeira e nem piada

É algo que transforma sonhos em realidade

Faz no coração um belo jardim sem vaidade