Eu tenho amor para dar

Dentro de meu coração, docemente,

Acha-se um amor a ser dado, que,

É como se eu o pudesse vê

No seio deste peito que não mente.

É um amor como outro – honesto

Da seiva femínea e do calor dela.

Do qual nunca houve fibra mais bela,

Em que um homem pôde ganhar por gesto.

É um amor verdadeiro e real.

Ah! O amor – que o recito em versos agora

Que me faz descrevê-lo mundo afora.

Este amor faz-se em mim universal!

Amor, que me faz mulher toda prosa

E dizer que a vida é cor-de-rosa!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 15/11/2013
Código do texto: T4572276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.