ÁGUA QUE JORRA
438646771_1421686.gif?4
Água que nasce, água que jorra
Água que irriga a plantação,
Água chuvosa montanha a baixo
Benção de Deus saciando o chão.
 
É nuvem que vem, e chuva que cai
Banhando os campos com maestria,
É água é vida, que a vida nos traz
É benção de Deus, é nossa alegria.
 
São lágrimas de Deus pro nosso bem
Irrigando com amor nossa semente 
Dando vida a nossa vegetação.
 
Água chuvosa, aguando o jardim
Alimenta a natureza no vale sem fim
Banhando, vivificando a plantação.


*****
Obrigado amigo poeta, pela linda interação.
103449-mini.jpg
Tiago Duarte
Soneto mui lindo
Imagens também,
Emoções sentindo
 Água, grande bem.
 

download.php?imagem=cachoeira_em_gif_8c2149a129b45b0c056937666f779a38_cachoeira%20em%20gif.gif

José Coelho

6.gif
Flor_874566815_102_flores.gif
 
  
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4573567
Classificação de conteúdo: seguro