Pão antropomorfo catalão.

A inspiração não quer andar aqui

E o papel a me pedir: Extravasa!

Mas como é que eu posso mandar brasa,

Se a sensação do verso eu não senti.

Ah, se em mim baixasse algo dalí

E minha inspiração tomasse asa

Encheria de versos uma casa,

Faria o poema que inda não construí.

E a obra parida por minha mão

Mesmo aos pés do pão-antropomorfo catalão,

Bastaria pra eu ter o respeito do bigode.

Dalí eu vou buscando a inspiração

Para, aqui ir dando vida à ilusão.

Pois quem quer, tenta, insiste e pode.

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/11/2013
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T4574698
Classificação de conteúdo: seguro