ESQUECER E APAGAR

Quis esquecer toda a dor da saudade

E tudo apagar da mente dolorida:

A beleza da estrada, antes, percorrida

E a certeza que tive da felicidade...

Esquecer tua voz que ainda me invade;

Apagar, de vez, aquela despedida...

Esquecer a razão de toda uma vida

E apagar, talvez, minha identidade...

Esquecer e apagar... Desejos em vão!

Tudo está gravado no meu coração

E esquecer e apagar jamais me acontece...

Na minha memória tudo se eterniza,

Pois saudade é ferida que não cicatriza,

Que não se apaga e jamais se esquece...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 18/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4576121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.