SE VOLTARES.

Vou enfeitar com violetas coloridas,

No jardim colhidas, do nosso amor,

Apagar todos os desgostos da vida,

Em cada manhã oferecer-te uma flor.

Em cada flor um beijo apaixonado,

Porque és a minha mulher amada,

Viverás num lindo palácio dourado,

Ao meu lado, irás ser a minha fada.

Me farás o teu príncipe encantado,

Com tua varinha de amor e beleza,

Terás o meu amor e o meu perdão,

No coração levo-te para todo o lado,

Serás sempre a minha linda princesa,

Irás viver no meu palácio de ilusão.

LuVito.