Amor, sentido da vida!

Esther Ribeiro Gomes

Quando a gente ama, o mundo é colorido,

queremos dar abraços e sorrisos,

a vida brilha, tem outro sentido,

parece que a terra é o paraíso!

O amor é belo, é o sentido da vida,

em todas as formas traz emoção,

O amor fraterno acolhe, é guarida,

o amor-paixão alegra o coração!

Versejado pelos poetas do universo,

declamado lindamente em prosa e verso,

como um jasmim, perfuma a realidade!

Mas o maior amor que existe no mundo,

é o amor de Deus, imenso e profundo,

que semeia paz e felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/11/2013
Código do texto: T4577505
Classificação de conteúdo: seguro