PRESENÇA DO AMOR...

Os olhos da alma se encantaram

E a natureza se tornou mais bela

Cor e magia do amor se revelaram

O céu azul se transformou em tela

O meu coração pulsou com alegria

E a minha alma ficou deslumbrada

Com o magnífico quadro que eu via

Deixou minha existência enamorada

Diante da beleza que testemunhava

Só poderia agradecer pelo presente

Que o Senhor do universo nos dava

Magia que expõe a presença do Amor

E confirma toda misericórdia do Senhor

O Céu recorda que Deus não é ausente

Recebo o presente da poetisa Angelical. Obrigado por sua interação inspirada!

P elos teus olhos eu vi

R eflexo de um homem de fé

E que louva e agradece

S empre de joelhos ou de pé

E xperimentando este amor

N a natureza que Deus criou

com a alegria no coraÇão

A s batidas tornou-se oração.

D eu graças ao Senhor

O belo que nos presenteou.

A misericórdia Dele presente

M ostrando que o paraíso

O verdadeiro lugar da gente

R evela que Ele sempre esteve presente

Angélica GouveaBom dia Silvanio, Deus abençoe tua inspiração para nos blindar com estas pérolas que nos faz tão bem. Estou colocando no face e aqui também.