Caçador carreguei cada cabelo


Caçador carreguei cada cabelo
Como caudal cometa compartindo
Castelos, cacoetes comezinhos...
Cada caçada custava!... Cutelos!

Caçador creio, curvo-me, cinzelo
Cristais corrigindo curvas, caminhos;
Cotejo cascas, couro, carneirinhos...
Cotejo cortesia, caramelo.

Caçador coroarei cabeças cultas,
Caminhadas, cordatas conselheiras:
Contundente conversão catapulta

Corações convertidos, cabeleira
Colorida, coroas cristalinas
Cobrirão cada casa caminheira.

Imagem: Internet




 
MVA
Enviado por MVA em 20/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4579406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.