Majestade augusta.

Os cabelos longos docemente perfumados,

O brilho intenso no olhar,

Junto a delicada curva dos lábios,

Dão ao teu sorrir algo diferente.

A voz é de um som angelical,

No toque a suavidade de algodão,

A alegria espontaneidade,

Confunde qualquer um.

Que poema poderá descrevê-la,

Quais palavras dará a dimensão da sua formosura,

Sou um poeta limitado e pequeno.

Mas diga rainha do encanto,

Diga qual é o seu segredo,

Onde ocultas essa majestade augusta?

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 22/11/2013
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T4582150
Classificação de conteúdo: seguro