Aranha de fogo.
22nov2013.
 
Naquela noite pós Almadém
A cada cálice, você cálida. Lembro bem...
Teus olhos brilhando, estrelas no deserto fulgurantes!
 
Meus lábios em teus lábios,
Minha boca em sua boca
Você dizendo... Me deixas louca!
A sugar meu coração.
 
Se tudo começou num olhar
O beijo foi somente um caminho
Nas vias dessa ilusão.
Minha vida é nossa vida!
 
No abraço da sua teia
A paixão é química na veia
Num gozo que nos incendeia...
Adonispoesiasblogspot.com
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 23/11/2013
Código do texto: T4583735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.