A FLOR DO AMOR. soneto-483.

Quero ofertar-te a flor mais perfumada,

Pois foi colhida em um jardim especial,

A denominei por rosa rubra e dourada,

E seu perfume é cem por cento natural.

E esse jardim está num lugar secreto,

No qual se rega com carinho e afeição,

Imunizada de todo e qualquer inseto,

E foi plantada dentro de meu coração.

Ela não é como tantas outras flores,

Mas é verdade excede a muitos valores,

Se colhida nem ouro a pode comprar.

Junto do caule desce a seiva da alegria,

Ela não murcha se renova a cada dia,

E só quem ama essa flor pode ofertar.

Cosme B Araújo.

25/11/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 25/11/2013
Código do texto: T4585659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.