PRESENÇA DO AMOR...

Os olhos da alma se encantaram
E a natureza se tornou mais bela
Cor e magia do amor se revelaram
O céu azul se transformou em tela

O meu coração pulsou com alegria
E a minha alma ficou deslumbrada
Com o magnífico quadro que eu via
Deixou minha existência enamorada

Diante da beleza que testemunhava
Só poderia agradecer pelo presente
Que o Senhor do universo nos dava

Magia que expõe a presença do Amor
E confirma toda misericórdia do Senhor
O Céu recorda que Deus não é ausente

Silvanio Alves



P elos teus olhos eu vi
R eflexo de um homem de fé
E que louva e agradece
S empre de joelhos ou de pé
E xperimentando este amor
N a natureza que Deus criou
 com a alegria no coraÇão
A s batidas tornou-se oração.

D eu graças ao Senhor
O belo que nos presenteou.


A misericórdia Dele presente
M ostrando que o paraíso
O verdadeiro lugar da gente
R evela que Ele sempre esteve
   presente


Angélica Gouvea



 
ANGELICA GOUVEA e SILVANIO ALVES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 25/11/2013
Código do texto: T4585739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.