Sem caderno, sem lápis, sem estrelas... EC

Sem caderno, sem lápis, sem estrelas...
Sem clarão, sem estrilos, nem estresse
O poeta verseja com finesse
Sem esquecer queridas piscadelas;

Na fluidez do seu verso sempre apela
Ao amor, no seu jeito que amanhece,
No seu jeito, que ao sol, rei, adormece
Despindo-se de si, pensa na bela

Escrita, um poema terno e claro
Que traduz sua vontade de amar, tudo
Que possa ver, sentir, sem desamparo;

E escreve no chão mesmo seus agudos
Versos, cartas de amor, as quais comparo
As palavras suaves com veludo.



Este texto faz parte do Exercício Criativo - Cartas de Amor
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/cartasdeamor.htm



 
MVA
Enviado por MVA em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4585850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.