ENCONTRO

Como num encontro do mar com a lua

quando ela nasce à tardinha,

Assim, amor, se vê em plena rua,

o encontro nosso, um plebeu e uma rainha.

Pois de um amor assim ninguém recua,

todos param, perplexos, pomba minha,

para observarem o brilho da face tua

refletida no horizonte, túmida linha.

Mas, mais ainda, atônito eu estava,

porque era meu, o privilégio,

dos beijos em tua boca que eu dava.

Pois o momento era de D´us um régio,

escrito nas estrelas, já estava,

não aceitar é grande sacrilégio.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/11/2013
Código do texto: T4586046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.