FELICIDADE E INOCÊNCIA DE MÃOS DADAS!

Só o amor desenha a felicidade

Imagem que reflete a realidade

No sorriso alegre e espontâneo

No brilho do olhar momentâneo

E revela que felicidade e inocência

São refletidas no olhar das crianças

E nos pais que amam com paciência

Os filhos alimentam suas esperanças

O brilho no olhar apresenta a alegria

O semblante feliz encanta Mãe e Pai

O amor cresce e aumenta aonde vai

Sentem que o amor é encanto e magia

Uma bênção que chega para ser eterna

E percorre a essência materna e paterna