Registro EDA - 641900

VOCÊ -  UM AMOR EM MIM LATENTE

 

Milhões de palavras não serão suficientes
Para demonstrar os meus sentimentos
Curvam-se a eles os medos, obedientes
Diante do amor livre de falsos julgamentos


 
Sinto-me segura, não há nada que o destrua
À prova de ventanias mentirosas e sedutoras
Perdedor foi aquele  que tentou tal falcatrua
Teve na verdade e fidelidade suas executoras
 


Nosso amor tem no tempo o berço fortalecedor
Nestes vinte e um anos que nosso olhar se cruzou
Ao seu lado sinto alegria e posso acalentar a dor


 
Nesta manhã, ao te abraçar, meu coração palpitou
Você é paixão, é amor, que em mim pulsa latente
Uma chama que flama, sou em ti amor ardente...


                     

Soneto livre dedicado ao meu marido. Hoje, 26/11/2013, comemoramos 21 anos juntos!
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 26/11/2013
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T4587361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.