EMOÇÕES LATENTES

O salso lago de emoções latentes

De cristalinas águas do meu pranto

Reflete tua imagem em terno encanto,

Diminuindo tantos ais dolentes.

A plenitude do teu sacrossanto

Rosto, primaveril e sorridente,

Alivia minha alma descontente

E suaviza tua ausência por enquanto...

Apressa-te a voltar à fonte plena,

De onde transbordou felicidade:

O apogeu da nossa vida amena;

O dolorido tédio da saudade

Maltrata o corpo, o espírito envenena,

Estimulando a inatividade!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 27/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588998
Classificação de conteúdo: seguro