Iluminado
Maurélio Machado



 

Jamais enxergou, não caminhava 
Tateando nas sombras da solidão 
Resignava-se às alegrias que versejava 
Pura emoção. 

A voz embargada e enternecida 
Ressoava em vários rincões 
Os versos lindos 
Em belas canções. 

Poeta cego e mutilado 
Preso a cadeiras de rodas 
Em toda sua mansidão 

Eterno enamorado 
A natureza em versos e prosas 
Que importa a escuridão? 


ILUMINADO
Angélica Gouvea


I mporta o que escreveu
L evou a arte na deficiência
U sou os dons e os talentos
M ostrou ao mundo seu potencial
I nspiração não precisa de pés
N ão precisa de luz
A penas de um coração aberto
D eixando Deus falar por perto
O resto o Espírito Santo conduz.




 
ANGELICA GOUVEA e MAURÉLIO MACHADO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 27/11/2013
Código do texto: T4589735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.