Tu Me Amas?

Este é um motivo de minhas palavras

Que hoje mesmo quero dizer.

Responda esta pergunta simples

Mas que também não se pode esquecer.

Tu sabes que te amarei na hora

Para provar-te o que te amo.

Com estas palavras abertas

E que assim que declamo.

Desde que me conheceste

Conquistaste meu Sorriso.

Porque o Amor que eu sinto por Ti

É tudo isto que preciso.

Sou um Homem Humilde e Sincero

Aquele que te ama com fervor.

Demonstra a sinceridade plena

E que sabes que te darei o meu Amor.

Somente comigo ficará sempre

E que assim Tu estará.

No Paraíso Eterno quero te amar

E que juntos ficaremos lá.

Lembre-se de mim para sempre

E que estarei no seu Pensamento.

Declamo com todas as letras

Mas declamo agora neste momento.

Esta é uma pergunta singela

Que um Homem quer que Respondas.

Declaro assim para Ti, Dizendo:

"Amada Minha, Tu Me Amas?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/11/2013
Código do texto: T4590675
Classificação de conteúdo: seguro