Soneto VIII

Não sei o que é mais perigoso

Se a arma de fogo que mata

Ou a motosserra que desmata

Somente sei que são danosos.

A arma de fogo tira vidas humanas

A motosserra depreda o meio ambiente

Os dois são orgânicos e constituintes

De projetos macabros e desumanos.

_ Po, po, po! _

Que ação simples e sinistra!

Hoje, bestamente, as pessoas viram pó.

_ Rom, rom, rom! _

Abaixo todas árvores do planeta!

Quero mais que tudo exploda, seus patetas...!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591579
Classificação de conteúdo: seguro