Mulheres quando perguntam

Mulheres que menos perguntam

homens que menos respondem

Ambos sentimentos discutem

outrora no silencio mergulham.

Para cada pergunta uma reposta

mulher tem curiosidade em saber

Homem deve bem lhe responder

No paredão a mulher lhe encosta.

Responder e ela logo acreditar

eis o grande dilema ou questão.

Conforme do homem afirmação

tem mulher sabe se mentira há.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4592859
Classificação de conteúdo: seguro