JESUS CHOROU

Jesus chorou!...chorou naquele dia

mas não por encontrar o amigo morto.

Dissera antes que Lázaro dormia.

Não foram vãs palavras de conforto.

Jesus jamais trilhou caminho torto,

não iria mentir, nem fingiria.

Chorou não pelo amigo, mas absorto

pelo sofrer de Marta e de Maria.

Você talvez também está sofrendo

sem entender porquê, nem para que

e julga ter de Deus a indiferença.

Mas o seu sofrimento Ele está vendo

e mais do que, ferido, você pensa

se importa! também chora por você!